انتفاخ تحت الجلد بجانب الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 28232
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 722
زائر
بعد حصولي على مطعوم كورونا الصيني احسست بأن كتلة قاسية بجانب الشرج تؤلم عند الجلوس على شيئ قاسي. انتهت بعد فترة
ولكن منذ ٣ ايام جلست على مقعد خشبي لفترة طويلة واحسست بألم في نفس المكان وتفاجأت اليوم بأن الورم عاد ولكن بشكل اكبر ومؤلم فقط عند الجلوس على شيء قاسي. مع العلم اني ولله الحمد لا اعاني من بواسير او اي امراض اخرى
افيدوني جزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبًا..
قد يكون هذا الألم بسبب وجود التهاب حول فتحه الشرج او بواسير داخليه مختنقه بالخارج او بدايه شرخ شرجي.. وهل يوجد دم مع البراز من عدمه. وهل أنت تعاني من الإمساك المزمن.. ولذلك ينصح بمراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص قبل تناول أدويه لمعرفه نوع الكتله القاسيه حول فتحه الشرج.