عددها اقل من10حبوب وانا متيقن ان مصدرها هو الصابون...

رقم الاستشارة الطبية: 99556
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
عددها اقل من10حبوب وانا متيقن ان مصدرها هو الصابون السائل لأني استخدمته بكثرة هذه الايام عند الاستحمام او غسل اليدين، الصحون الخ..........وهي تسبب حكه قليلة جدا ولكن انا خائف حيالها هل هي مضرة وماهو علاجها من فضلكم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حسب وصفك فغالبا هذه حساسيه جلديه بسبب المادة الكيماوية والمواد الحارقه المستخدمه في الصابون والتي تسبب حبوب واحمرار وحكه بالجلد
والحقيقه الوقايه هنا خير من العلاج
تقدر تلبس جوانتي شديد التحمل والمخصص لهذه الأغراض لمحاولة أبعاد هذه المواد المؤذيه عن جلدك
والان تقدر تستخدم كريم مثل اليرزون تضع طبقه رقيقه جدا ٣ مرات يوميا أقصي مدة ٥ ايام