لدي الم البطن مستمر هو خفيف شوية اشرب الكثير من المياه...

رقم الاستشارة الطبية: 63656
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
لدي الم البطن مستمر هو خفيف شوية اشرب الكثير من المياه الغازية يومية ولدي اصوات في البطن كثيرا بالاخص عند الجوع لدي براز غريب ساعات يبقي لونه طبيعي وساعات يبقي في قطع شاحبة مثل الاسود ولكن ليس اسود داكن اسود خفيف و يكون في اماكن مختلفة من البراز والبقية اللون الطبيعي لا يوجد اشياء اخري الحمد لله ولكن ساعات مثلا ينزل متقطع وساعات اشعر انه رفيع وليس رفيع جدا ولكن اطخن مثلا من القلم بشوية هل ممكن انواع معينة من الاكل تسبب هذة النوع من البراز هل لو يوجد اشتباه في ارتجاع المرئ ممكن يسبب تغير للون البراز هل حمي البحر المتوسط او قصور الغدة الدرقية يمكن يسببه تغير للون البراز ولا مشكلة مختصة فقط بالجهاز الهضمي وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
مزاج متقلب
أمراض مزمنة
قصور الغدة حمي البحر المتوسط
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا كل هذه الأعراض هي اعراض قولون عصبي
Irritable bowel syndrome
والالوان بالبراز هي بواقي اكل متخمر غير مهضوم
لكن ارجو تحليل براز عادي ودم مخفي في البراز occult blood in stool
لاستبعاد وجود دم بالبراز