اعاني من حوالي اسبوع الم في الصدر وبتحديد في التدي...

رقم الاستشارة الطبية: 99512
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
اعاني من حوالي اسبوع الم في الصدر وبتحديد في التدي الايسر من الجانب ومع وجود وخزات شديده تستمر فتره تم تتوقف هكدا كل يوم طول النهار ماعدا اليل والم متنقل في منتصف الصدر وكلا التذيين هل هدا يذل علي الاصابه بسرطان التذي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اخر مره عملت فحص للقلب لاكن نتأجه سليمه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب كشف جراحه علي الثديين للتاكد من عدم وجود كتل او تورم والتأكد ان الألم في اغشيه الثديين وليس في عضلات القفص الصدري
لان اسلوب العلاج سيختلف
ولو الم الثديين غير مصحوب بكتل وبيحدث حول منتصف المده بين دورتين
فده غالبا بسبب تذبذب هرموني
ودة عادي
وعلاجه
Primrose
كبسولة يوميا
اما لو هذا الم عضلات القفص الصدري فان الطبيب سيصف لك مسكن وباسط عضلات ودهان