الم شديد بالمفاصل والبطن عند نزول الدوره هذا الشهر مع ان...

رقم الاستشارة الطبية: 100623
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 16
زائر
الم شديد بالمفاصل والبطن عند نزول الدوره هذا الشهر مع ان بالاشهر السابقة كان ألم بسيط فهل هو تكيس مبايض ؟ وهل يوجد علاج طبيعي له مع العلم اني اتبع نظام غذائي وخسرت بعض الوزن والدوره تاخرت 40 يوم حتى نزلت بهاذا الشهر !

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الوزن
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
علاج للمغص
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون نظام الغذائي الصارم وانقاص الوزن اثر على الهرمونات التي تفرز بالمخ وتتحكم في الدوره الشهريه وممكن الالم الشديد هذا الشهر يكون بسبب مواد تسمي بروستاجلاندينات بتفرز في الرحم
وممكن علاجها بمسكنات ولو لم تتحسن ممكن استخدام هرمونات مثل حبوب منع الحمل
والتي ممكن تنظم هرموناتك وبالتالي تنظم دورتك
التكيس بيظهر في السونار او بتحاليل
مثل dhea
testosterone
homair
خذي اوميجا ٣ وفيتامين د
وبريمروز