أنا فتاة في الثالثة والعشرين من عمري. منذ صغري، كانت...

رقم الاستشارة الطبية: 100280
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
أنا فتاة في الثالثة والعشرين من عمري. منذ صغري، كانت هناك بقع بنية على ظهري وبطني، لكن لاحظت في الآونة الأخيرة زيادة في عددها و البعض في الحجم لقد ارفقت الرسالة بصورة لبعض هذه البقع ، وأعتقد أن هناك حوالي 10 بقع الآن. أرغب في معرفة السبب وما إذا كان لها علاقة بالورم الليفي العصبي،و هل هي خطيرة ، وكيف يمكن علاجها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا

المرفقات

  • E87391B1-A659-4356-9BAC-116D1E2717F3.jpeg
    E87391B1-A659-4356-9BAC-116D1E2717F3.jpeg
    2 MB · المشاهدات: 26

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الورم الليفي العصبي
neurofibromatosis
بيحدث به تصبغ علي شكل بقع بنيه بتظهر علي المولود في اماكن متعدده علي الجلد
لكن يجب تذهب لطبيب الجلديه والذي سيطلب منك بعض الفحوص لتاكيد او نفي المرض وللتفرقه بين هذه الحاله وبين الفطريات الجلديه والتي ممكن تعطي صورة مشابهه
احتمال ثالث هو قصور في الغده الكظريه والذي يؤدي لتصبغ الجلد وهبوط الضغط والسكر
وضعف عام واعراض اخري وبيكون هرمون الكورتيزول منخفض والصوديوم منخفض والبوتاسيوم مرتفع